Assalamu’alaikum guys. Pada bulan ramadhan ini, aku punya teman baru nih, yaitu sebuah speaker bluetooth yang dapat digunakan untuk berbagai macam hal, termasuk mendengarkan murrotal melalui YouTube.

Speaker ini merupakan speaker portable dengan model yang simpel dan juga elegan, pokoknya mah speaker ini support banget untuk menemani aktivitasku sehari-hari, baik aktivitas indoor maupun outdoor.

Speaker Bluetooth Murah Kualitas Juara

Yup, speaker ini bernama Sonicgear P5000 Moby, guys. Sonicgear memang selalu menghadirkan beberapa varian speaker murah namun nggak murahan. Terlihat dari design dan juga kualitas suara yang dihasilkan oleh speaker bluetooth murah ini, guys.

speaker bluetooth murah

Sonicgear P5000 Moby mempunyai berbagai macam keunggulan yang melebihi dari harganya lho. Dilengkapi juga dengan berbagai macam tombol yang empuk dan bahan yang halus. Speaker bluetooth murah ini cocok digunakan untuk berbagai hal, seperti :

\

Mendengarkan Musik

\

Menonton Film

\

Bermain Game

Walaupun tergolong ke dalam keluarga speaker murah, Sonicgear P5000 Moby sudah mencukupi kebutuhan pengeras suara di dalam ruangan lho. Tersedia berbagai pilihan warna menarik yaitu Black, Maldive Blue, Gravite, Peach, dan Light Grey. Kebetulan P5000 Moby yang ku miliki adalah warna gravite.

speaker bluetooth murah

Nah, mumpung lagi ada promo murah speaker moby di Shopee, kalian bisa mendapatkan harga yang murah banget, guys. Oh iya, buat kalian yang hobi traveling, speaker bluetooth murah ini bisa dibawa kemana-mana karena ukurannya yang nggak terlalu besar.

Well, di kamar pun aku bisa sambil nyanyi-nyanyi deh ketika sedang bekerja di depan laptop. Menonton video di YouTube pun makin asik dengan speaker bluetooth murah Sonicgear P5000 Moby.

*****