Bagiku, musik itu sudah mendarah daging guys (ceilahhh hahaha), lho memang iya kok. Aku terlahir di keluarga yang semuanya suka dengan musik. Papaku suka musik rock, sedangkan mamaku suka banget dengan musik dangdut, aku pun ikut mamaku wkwkwk.

Banyak cara untuk menikmati musik saat ini, salah satunya dengan menggunakan earphone, headset atau pun headphone. Aku pribadi sih lebih suka menggunakan headphone guys, apalagi kalau headphone-nya nggak pakai kabel.

Terus kalau nggak pakai kabel gimana dong bang? Duhhh kalian baheula deh hehehe, kan sekarang sudah ada headphone Bluetooth guys, jadinya nggak terlalu ribet dalam mendengarkan musik.

Lihat saja tuh, aku sambil nyanyi-nyanyi sendiri kalau lagi pakai headphone Bluetooth, habisnya suaranya asik banget sih. Penasaran kan aku pakai headphone merk apa? Jadi, aku baru saja beli headphone Bluetooth Sonicgear Airphone 3 keluaran PT. Leapfrog.

Harganya mah ramah banget di kantong guys, nggak sampai 200 ribu. Selain itu, Airphone 3 juga ada garansinya selama 1 tahun lho, dan terdiri dari beberapa pilihan warna, diantaranya ada Black, Black Red, Dark Grey, Mint, Peach, White, dan Blue Black.

Tuh kan, keren-keren banget kan warna-warnanya? Kalian bisa pilih warna sesuai dengan warna favorit kalian. Berhubung aku sukanya warna merah, jadi aku beli yang warna black red.

Airphone 3 ini simpel banget dalam penggunaannya guys, kalian tinggal koneksikan saja Airphone 3 pada device yang akan kalian gunakan. Nah, buat kalian yang masih penasaran, kalian bisa langsung lihat review-nya pada video berikut ini guys.

Yuk, dapatkan segera headphone Bluetooth Airphone 3 di beberapa aplikasi marketplace seperti Shoppe, dll. Pokoknya headphone Bluetooth ini cocok banget dipakai untuk mendengarkan musik, gaming , nonton film, dan aktivitas lainnya.

*****