“Bang, kok kamu enak sih bisa kemana-mana dan menikmati indahnya dunia ini, habis budget berapa emang bang?.”

Siapa sih yang gak suka liburan atau traveling? Pasti semua orang suka dan butuh  yang namanya liburan kan, apalagi liburan bersama-teman yang menyenangkan, jujur aku pribadi lebih suka berlibur dengan teman-teman dari pada dengan keluarga hehehe.

Mengapa? Karena menurutku liburan bersama teman itu lebih feel free dan kesannya gak kaku banget ketika akan nge-vlogtake e photo, dan hal lain yang di luar batas (jiaahhh apaan emang bang?).

Banyak sekali orang yang ingin berlibur tetapi terkendala dengan waktu dan mindset bahwa liburan itu ribet dan susah. Eitzzz tenang dulu guys, kata siapa liburan itu susah? Liburan itu mudah kok asal kita tahu bagaimana cara berlibur yang mudah dan hemat.

Apalagi tahun 2018 ini di prediksi akan banyak sekali orang yang merencanakan liburan, mungkin kalian salah satunya (kok tau sih bang?), yah tahu dong guys karena phinemo telah merangkumnya dalam sebuah survey di bawah ini.

Nah, pasti kalian pengen banget liburan dengan cara yang mudah kan? Nih, aku kasih solusi kekinian yang cocok buat partner liburan kalian, hmmm penasaran yah? Yuk kenalan dengan Vizitrip.

Yup, aku akan mengungkapkan bahwa betapa mudahnya liburan dengan Vizitrip, oh iya guys Vizitrip adalah sebuah marketplace yang dapat membantu mewujudkan liburan kita, yang pasti memberikan fleksibilitas dan kemudahan dalam proses pemesanan paket wisata lho.

Yuk, pelajari lebih lanjut tentang Vizitrip karena ada 3 kemudahan liburan yang ditawarkan, dan cocok banget untuk generasi millenial seperti kita. Vizitrip juga cocok bagi pencinta liburan regular, liburan bareng teman-teman baru, dan liburan secara berkelompok.

1. Regular Trip

Paket ini menawarkan liburan dengan berbagai macam pilihan destinasi wisata di berbagai daerah bahkan di berbagai negara guys. Kalian bisa memilih aktivitas apa yang akan kalian lakukan di lokasi tujuan seperti active, fun, dan relax.

Harga Regular Trip yang ditawarkan pun sangat terjangkau dan worth it banget dengan minimal pemesanan 2 pax. Paket ini cocok buat kalian yang ingin menikmati liburan bersama pasangan kalian (cieee), wah kayaknya aku pesan paket ini deh buat honey moon hehehe (entah kapan sih -_-).

2. Open Trip

Nah, paket kedua adalah open trip guys. Secara umum paket ini menawarkan liburan dengan minimal pemesanan 1 pax. Jadi, kalian akan bertemu dengan orang-orang lain yang menggunakan paket yang sama dalam satu trip.

Menurutku cukup seru sih, karena kita akan bertemu dan berkenalan dengan para pelancong lainnya. Paket ini cocok buat kalian yang ingin menambah relasi baru, kali aja ketemu dengan jodoh kita (ya khannn hehehe #ngarep).

3. Group Tour

Ingin liburan dengan teman sekantor tapi bingung ngaturnya? Tenang dulu guys, Vizitrip menyediakan paket Group Tour yang dapat membantu family gathering kantor makin seru. Paket yang ditawarkan bukan hanya wisata alam lho, tapi ada juga paket outbond, budaya, dll.

Lupa Beli Tiket? Udah Gak Jaman Lagi Keleus

Yup, seperti pada gambar di atas bahwa Vizitrip juga menyediakan tiket atraksi dan tiket rail pass lho guys. Jadi, ketika sudah sampai di lokasi tujuan kita bisa langsung menggunakan tiket tersebut untuk beberapa wahana yang tersedia (sumpah simpel abieesss).

Penasaran kan mengapa kita harus menggunakan Vizitrip sebagai partner liburan kita? Yaudah deh dari pada kalian ngambek, aku kasih bocoran 3 alasan utama mengapa harus menggunakan Vizitrip untuk menikmati liburan, simak yuk.

Flexible

Vizitrip cocok buat kalian yang ingin meng-custom rencana liburan sesuai keinginan kalian, karena sangat fleksibel guys. Selain itu, kalian bisa merencanakan liburan kapanpun dan dimanapun. Yang paling amazing adalah bisa melakukan pemesanan di menit-menit terakhir lho, wow banget kan?.

Budget Friendly

Nah, yang ini cocok banget buat aku nih guys hehehe. Kok bisa? Yah bisa dong karena Vizitrip menyediakan ribuan paket liburan dan aktivitas perjalanan dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi, buat kita-kita yang memiliki budget minim, Vizitrip dapat membantu mewujudkan liburan kita lho.

Service You Can Trust

Masalah kualitas pelayanan gak usah diragukan lagi deh, karena Vizitrip memilih beberapa relasi perjalanan yang sangat berpengalaman dan mampu memberikan yang terbaik bagi semua pelanggannya. Ah makin jatuh cinta deh sama Vizitrip, jadi gak sabar pengen liburan bareng Vizitrip sesegera mungkin.

Gimana setelah melihat 3 alasan utama di atas? Keren banget kan? Iya dong Vizitrip kan mengerti kita banget hehehe. Jangan khawatir guys, sudah banyak lho konsumen yang menikmati mudahnya liburan bareng Vizitrip, gak percaya?.

Wow, positif semua kan testimoni dari mereka? (iya bang positif banget, jadi gak sabar pengen liburan). Mereka aja liburan menggunakan Vizitrip, masak kita nggak sih? Hehehe.

Cieee langsung pada ngiler pengen liburan kan jadinya, gampang banget guys tinggal atur waktu aja kali buat Trip Bareng Vizitrip. Berhubung aku lagi baik hati nih (halah) aku akan berbagi tips liburan kekinian yang bisa kalian terapkan.

i

Rencanakan Jauh-jauh Hari

Merencanakan liburan jauh-jauh hari itu memang penting, karena kita bisa memprediksi harga tiket, cuaca, traffic, dll. Maka dari itu kita harus jeli dan peka dalam menentukan liburan agar liburan menjadi lebih menyenangkan dengan persiapan yang matang.

Yakin dan Percaya

Tips kedua adalah sugesti pada diri kita sendiri bahwa kita yakin akan mendapat banyak sekali manfaat yang akan kita dapatkan dengan berlibur. Selain itu, kita juga harus percaya bahwa kita mampu melakukannya, apalagi bagi kalian yang solo traveling.

Jangan Halangi Impian

Poin ini paling penting guys, ketika kita menginginkan liburan ke salah satu destinasi, maka jangan halangi impian kita dengan pemikiran yang negatif. Tugas kita adalah selalu berpikiran positif bahwa kita bisa mencapai impian tersebut dengan cara apapun.

Gunakan Marketplace Traveling

Nah, tips terakhir adalah gunakan marketplace traveling untuk membantu memudahkan liburan kalian, karena hanya dengan marketplace inilah liburan kalian menjadi lebih mudah tanpa harus mempersiapkan segala sesuatunya sendiri.

Amazing banget kan tips dariku guys? Semoga bisa menjadi inspirasi liburan kalian yah. Masih bingung cara berlibur yang mudah? Tenang aja guys Vizitrip siap membantu kalian kok, karena Vizitrip juga memberikan informasi paket liburan yang kekinian banget dan harus kalian kunjungi.

Wah, aku sendiri jadi ngiler banget ingin menikmati mudahnya liburan dengan Vizitrip ke Bangkok nih guys. Kenapa harus Bangkok? Karena Bangkok adalah salah satu wishlist liburanku tahun ini hehehe. Ternyata setelah aku cek di Vizitrip, harganya benar-benar terjangkau dan membuat #LiburanJadiMudah semudah melupakan mantan (apasih bang hahaha).

Sudah kebayang mau liburan kemana? Dari pada bingung, mending kalian langsung kunjungi saja website Vizitrip dan cari jenis liburan yang kalian inginkan.

Agak menyesal sebetulnya kenapa aku baru tahu sekarang bahwa ada marketplace khusus traveling seperti Vizitrip. Seandainya dari dulu aku menggunakan Vizitrip, pasti aku gak akan kesulitan deh dalam menghadapi 2 hal berikut :

\

Teman Traveling

Secara aku kan orangnya selalu kebingungan dalam mencari teman traveling guys, sering banget aku liburan sendirian. Tapi sejak aku mengenal Vizitrip, aku akan membeli paket open trip deh kayaknya, soalnya bisa ketemu dengan traveler lain buat nambah-nambah teman hehehe.

\

Tujuan Traveling

Sering juga aku dilema bahkan galau untuk menentukan tujuan traveling, tapi tenang dulu guys, bagi kalian yang mengalami dilema dan galau sepertiku (apadeh bang) kalian bisa buka website Vizitrip lho, karena di sana ada menu Top Deals dan Top Things to Do yang akan membantu kita menentukan tujuan.

Secara keseluruhan, Vizitrip ini membantu banget menjawab permasalahan liburan yang terkesan ribet. Selain itu, Vizitrip juga dapat mewujudkan traveling kekinian dan membuat Liburan Jadi Mudah sesuai dengan generasi millenial. Jadi, mulai sekarang gak ada alasan lagi yah guys untuk tidak berlibur hehehe, karena berkat Vizitrip liburan menjadi semakin mudah hanya dengan sekali klik.

Please follow and like us: