“Duh kok mukaku jerawatan yah, btw besok mau ke pesta pakai baju apa nih? Liat-liat zodiak minggu ini ah kali aja beruntung”.

Dilema banget kan sist nyari portal informasi kekinian yang sekali klik memuat semua informasi yang kita cari. Gak mau kan kudet gara-gara ketinggalan informasi? Yaiyalah bang (bukan lagi). Nah, solusinya adalah browsing sist supaya gak ketinggalan.

Emang ada bang portal informasi kekinian yang sesuai anak millenial dan gen Z? Eitsss jangan sedih, zaman sekarang apa sih yang gak ada di dunia fana ini (asek hahaha).

Gini lho sist, perkembangan media digital itu membuat semua orang dengan mudah mendapatkan informasi, apalagi wanita kekinian yang memang haus akan informasi tentang gaya hidup, dll.

Tuh kan berdasarkan survey yang dilakukan oleh opera menyatakan bahwa memang wanita paling suka browsing tentang gaya hidup, kesehatan, dan hiburan.

Nih, abang kasih tau sebuah portal informasi kekinian mengenai fashion, kecantikan, dan gaya hidup yang cocok banget buat kalian cewek-cewek millenial dan gen Z, namanya adalah POPBELA.COM. Popbela.com ini berusaha untuk memberikan konten yang berkualitas tinggi dan worth-sharing.

Penasaran kan sist apa itu Popbela dan apa saja yang ada di Popbela? Cari tahu yuk dalam listicle berikut.

1. Jangan Ngaku Fashion Holic Kalau Belum Buka Popbela

Kalian pecinta fashion? Atau butuh inspirasi fashion? Nah, disinilah tempatnya sist. Banyak informasi mengenai fashion kekinian mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki, dan inspirasi tersebut berupa style & trends dan look for less.

Pokoknya lengkap banget deh sist informasi mengenai fashion yang tersedia, dijamin gak bakal saltum deh dalam acara apapun hehehe.

2. Portalnya Beauty Enthusiast kece

Zaman sekarang banyak banget cewek-cewek yang antusias terhadap dunia kecantikan kan sist? Yup, Popbela mengerti lho kemauan kalian. Tenang aja sist, di Popbela kalian dapat menemukan informasi perawatan dan inspirasi untuk rambut, kecantikan kulit, make up, dan kesehatan.

3. Galau Tentang Hubungan? No Way

Haduh masih aja sakit hati karena cinta? Hempaskan aja sist, gak usah galau lagi deh, Popbela dapat mengobati dan mengatasi permasalahan kalian dengan yang namanya hubungan sist, karena Popbela memberikan informasi dan inspirasi hubungan mulai dari kalian yang single alias jomblo, pernikahan, pertemuan, sex, hingga zodiak pun ada.

4. Cocok untuk Wanita Karir Millenial dan Gen Z

Wanita karir maupun cewek-cewek yang masih kuliah pasti butuh kan sist sebuah informasi yang berhubungan dengan karir? Yup, kalian dapat menemukan informasi seputar dunia kerja dan inspirasi tentang karir di Popbela sist.

5. Bisa Seru-seruan dengan Quiz

Nah, dari pada bosan dan penat dengan rutinitas sehari-hari, kalian bisa seru-seruan bermain quiz lho sist. Popbela memberikan berbagai macam quiz berupa inspirasi apa saja yang sesuai dengan kepribadian, usia, dll.

Yup, itu tadi 5 poin penting POPBELA.COM, masih penasaran dengan Popbela? Tenang dulu kali sist, abang akan berikan semua alasan kenapa kalian harus buka Popbela hehehe.

Yup, gak mungkin banget kan menyukai sesuatu tanpa ada alasan yang signifikan? Hehehe. Ini lho sist alasan tersebut kenapa kalian harus banget berteman dan akrab dengan Popbela.

  • Mobile Friendly dan Menampilkan Listicle yang Asik

Sebuah survey dari idkeyword menyatakan bahwa rata-rata pengguna internet lebih banyak mengakses internet menggunakan smartphone sebanyak 85% dari pada laptop. Popbela juga mengembangkan website yang mobile friendly lho sist.

Kalian akan merasa nyaman ketika mengakses Popbela melalui smartphone dengan tampilan listicle yang ciamik dan sesuai banget dengan anak millenial dan gen Z. Selain itu, Popbela juga memiliki nilai “Good” dengan skor 94 dari skala 100 hasil pengujian dari Google PageSpeed yang aku lakukan.

  • Hot News yang Membuat Para Cewek Tetap Up To Date

Di sebelah kanan website juga menampilkan menu hot news yang membuat kalian tidak ketinggalan informasi penting seputar dunia perempuan.

  • Penggunaan Bahasa yang Santai Tapi “Ngena Banget”

Bahasa yang digunakan santai banget sist dan mudah dipahami, selain itu artikel yang ditulis solutif banget lho untuk beberapa permasalahan yang kalian hadapi. Popbela juga memiliki panggilan khusus kepada para pembacanya dan terkesan akrab banget dengan kalian yaitu “Bela”.

  • Penuh Inspirasi Fashion Melalui #PopbelaOOTD

Masih bingung dengan fashion apa yang harus kalian gunakan hari ini? Tenang dulu sist, Popbela memberikan sebuah menu tambahan berupa #PopbelaOOTD yang membuat kalian semakin fashionable.

  • Pop Creator-nya Para Selebritis Lho Sist

Nah, ini dia keren banget sist, kalian akan mendapatkan beberapa tips dari selebritis lho, yang pasti bisa dijadikan sebagai inspirasi kalian mengenai dunia kecantikan dll.

  • Memiliki 7 Pilar Sebagai Pedoman

Popbela percaya pada 7 pilar utama yaitu kesetaraan gender, pelecehan seksual, anti intimidasi, anti stereotipe, persatuan dalam ras dan etnis yang berbeda, kesatuan dalam agama yang berbeda, dan mendefinisikan kembali kecantikan.

Wah luar biasa banget kan sist dengan adanya 7 pilar tersebut menjadikan artikel yang dimuat lebih berkualitas dan benar-benar worth-sharing, Popbela juga memiliki beberapa channel yang dapat membuat kalian merasa memiliki konsultan pribadi secara online (asek).

  • Tampilan Website Kece Banget

Secara keseluruhan, tampilan website-nya kece banget dan menu-menu yang tersedia sangat user friendly. Penilaianku terhadap website Popbela adalah sebagai berikut.

%

Font & Color

%

Design

%

Bahasa

%

Iklan

Wah, keren banget kan sist? Yaiyalah POPBELA.COM kan emang ngertiin kalian banget. Jadi, mulai sekarang kalian gak perlu bingung lagi dalam mencari portal informasi yang kekinian dan worth-sharing.

Nah, buat kalian yang membaca informasi di Popbela, kalian akan mengalami beberapa peningkatan di berbagai aspek sist, yuk simak prediksi seru dariku di bawah ini hehehe.

Sebelum Membaca Popbela

  • Fashion 60%
  • Beauty 75%
  • Relationship 70%
  • Career 50%

Setelah Membaca Popbela

  • Fashion 93%
  • Beauty 99%
  • Relationship 90%
  • Career 87%

Seru banget kan peningkatan yang akan kalian alami? Dari pada penasaran, langsung saja klik Popbela.com melalui laptop maupun smartphone kalian.

Jangan lupa kunjungi juga beberapa jejaring sosial seperti instagram, facebook, dan twitter Popbela untuk inspirasi lainnya yang sedang trending. Jadi, mulai sekarang jangan ragu lagi untuk urusan wanita dan kecantikan sist, karena Popbela adalah every woman’s best friend di Indonesia.