Heiii guys, kalian sering gak sih bermasalah dengan waktu? Yup, misal telat mau menghadiri sesuatu atau janjian, ketemuan tapi ngaret banget, belum lagi gara-gara gak patuh dengan waktu malah kerjaan kita gak selesai.

Lalu apa yang terjadi? Alhasil semua acara atau pun kerjaan yang harus kita selesaikan malah gak sukses dan gak semulus seperti ekspektasi kita.

Apa sih yang akan terjadi pada diri kita ketika kita telat atau gak memanfaatkan waktu semaksimal mungkin? Ini dia guys yang akan kita alami :

\

Gak maksimal ketika melakukan sesuatu apapun

\

Pasti kalian mendapat cibiran dari teman atau client

\

Kurang profesional dalam pekerjaan, dll

\

Membuang-buang waktu orang lain yang menunggu

\

Kehilangan kesempatan yang hanya datang satu kali

\

Menyusahkan diri sendiri dan orang lain

Gak mau kan guys beberapa hal di atas menimpa diri kita? Jadi, walaupun kita mahasiswa, pekerja freelance, businessman, atau blogger seperti aku, kita tetap harus bekerja sesuai dengan waktu yang telah ditentukan. Jangan sampai semuanya berantakan gara-gara kelakuan kita sendiri (noted).

Apakah ada sebuah solusi kekinian untuk mengatasi itu semua? Eitsss tenang dulu guys, pastinya ada dong, nih aku kasih solusi yang sangat mutakhir buat kalian semua (ceilahhh mantab dah bang).

Nah, ini dia solusi dari aku guys (emang apaan sih bang?), ini adalah sebuah Multifunction Alarm Clock dari M-Time. Nama nya adalah M-Time Enigma Mirror Serie, wuih dari namanya aja udah millenial banget guys, keren kan?.

M-Time Enigma Mirror Serie ini menjawab semua permasalahan kita yang berhubungan dengan waktu guys, apa sih keunggulannya? Nih aku kasih tahu hehehe.

\

Hidup Lebih Tepat Waktu

Yup, jelas banget guys karena bisa jadi pengingat kita tentang kegiatan yang akan kita lakukan kapanpun dan dimanapun.

\

Menuju Kesuksesan Hidup

Nah, ketika semua aktivitas kita lancar dan tidak ada maslah dengan waktu, maka kita akan mendapatkan kesuksesan hidup.

Sudah tahu kan keunggulan utama M-Time Enigma Mirror Serie? Yup, benar-benar membuat kita lebih menghargai waktu guys.

Jadi, M-Time Enigma Mirror Serie ada 2 model guys, yang pertama adalah MTIMEP1 berbentuk persegi dan MTIMEPP1 dengan bentuk persegi panjang. Dari kedua model tersebut, yang paling aku suka adalah :

Design

Design yang digunakan oleh M-Time Enigma Mirror Serie ini modern banget dan elegan guys. Selain itu juga dilengkapi dengan suara alarm yang halus sehingga tidak mengejutkan kita.

Bahan

Bahan yang digunakan termasuk bahan yang Eco-Friendly Packaging lho guys, artinya menggunakan bahan yang ramah lingkungan.

Fitur

Fitur-fitur yang ditawarkan pun sangat lengkap dengan tambahan Sustainable Energy dengan menghadirkan Rechargeable Power Source yang dapat kita charge untuk menambah dayanya.

Garansi

Berbicara mengenai garansi, M-Time Enigma Mirror Serie ini memberikan garansi kepada kita selama 120 hari lho guys.

Cieee penasaran kan ingin tahu lebih lanjut mengenai M-Time Enigma Mirror Serie, yuk intip spesifikasi MTIMEP1 dan MTIMEPP1 di bawah ini guys.

MTIMEP1 (Persegi)

MTIMEP1 (Persegi Panjang)

 

Keren banget kan guys model dan spesifikasi M-Time Enigma Mirror Serie? Yah jelas dong hehehe .

Kehadiran M-Time Enigma Mirror Serie ini membuat hidupku menjadi lebih menghargai waktu guys, dan aku sudah punya yang model MTIMEP1 (Persegi). M-Time Enigma Mirror Serie selalu menemani hari-hariku ketika aku projecting.

Kapanpun dan dimanapun aku selalu membawa M-Time Enigma Mirror Serie termasuk ketika aku traveling, bisa buat ngaca juga lho guys hehehe.

Aku sudah punya, kamu kapan? Gak mau kan kehilangan kesempatan dan memiliki citra buruk dihadapan client? Hehehe. Yuk, dapatkan segera M-Time Enigma Mirror Serie hanya di RADATIME guys.

Masalah harga gimana bang? Haduuhhhh tenang dulu guys, harganya terjangkau dan worth it banget deh pokoknya.

Nah, mumpung lagi Promo Launching M-Time nih guys, kalian akan mendapat Discount 30% dari Harga Normal Rp. 499.000 menjadi Rp.349.000 doang guys, wow luar biasa banget kan?.

Luxury Digital Alarm Clock M-Time Enigma Mirror Serie ini memang dilahirkan dari tekad untuk memajukan seluruh khalayak agar hidup lebih tepat waktu.

Yuk guys seperti biasa jangan lupa tinggalkan komentar kalian di kolom yang sudah tersedia yah, kalian bisa komentar mengenai M-Time Enigma Mirror Serie atau pun mengenai permasalahan kalian dengan waktu. So, let’s start our life with M-Time Enigma Mirror Serie because The Time is Now.

Please follow and like us: