Ada yang hobi berenang nggak? Atau mungkin hanya hobi main ke kolam renang demi kebutuhan konten? Hehehe. Apa pun kegiatan kalian di kolam renang, pasti ingin banget mengabadikan momen, kan? Apalagi kalau perginya bareng teman-teman dan orang tersayang.

Kalau kalian cewek, pasti gampang untuk mengabadikan momen dan memilih pose foto yang aesthetic. Nah, bagaimana kalau cowok, Bang? Secara cowok gayanya pasti gitu-gitu aja.

Tips Foto Aesthetic di Kolam Renang

Iya, sih. Cewek mah banyak pose andalannya, tapi sebagai cowok kita jangan mau kalah, guys. Mau tahu tips foto aesthetic a la aku? Simak penjelasan berikut, ya!

1. Manfaatkan Properti

Pose pertama yang bisa kalian praktikkan adalah memanfaatkan properti yang ada. Misal adanya laptop, ya gunakan laptop tersebut. Selain itu, kalian juga bisa memanfaatkan buku, dompet, atau properti lainnya yang ada di sekitar kalian.

2. Pose Jalan

Selanjutnya, kalian bisa melakukan pose pura-pura berjalan sebagai salah satu tips foto aesthetic. Lakukan beberapa kali take dengan memanfaatkan fasilitas burst yang ada pada kamera smartphone kalian. Caranya gampang banget, cukup tekan tombol shutter yang lama, maka kalian akan mendapatkan beberapa foto.

3. Pose Duduk

Terakhir, kalian bisa mempraktikkan pose duduk di pinggiran kolam renang, resto, atau tempat duduk (sun lounger) yang ada di sekitar kolam renang. Duduk dengan mimik cool boleh, senyum juga boleh, bahkan pura-pura ngobrol pun boleh, guys.

tips foto aesthetic

Itulah ketiga tips foto aesthetic di kolam renang yang bisa kalian terapkan ketika sedang berenang, hang out di kolam renang, ataupun sedang staycation di sebuah hotel.

Intinya sih tetap hasilkan foto yang aesthetic, ya, supaya tampilan Instagram pun menjadi lebih menarik. Kalau beberapa konten media sosial kita menarik, maka nggak menutup kemungkinan akan datang beberapa job. Lumayan banget kalau bisa menghasilkan uang dari media sosial, kan?

Semoga artikel tentang tips foto aesthetic di kolam renang ini bermanfaat, ya. Thank you so much for visiting my blog, keep healthy, always be grateful, don’t forget to pray, don’t forget to smile, and see you on my next article.

*****