Author: Joe Candra P, S.Kom

SENYUMAN YANG INDAH ATAU GIGI YANG SEHAT?

Senyum yang indah dan berkesan itu dambaan setiap orang, karena kesan pertama itu penting banget lho guys. Senyum biasanya dilakukan hampir setiap menit bahkan detik oleh seseorang. Senyum yang indah dipengaruhi oleh perasaan, keadaan, situasi, dan yang paling penting adalah gigi. Nah gak mau kan gara-gara gigi kita gak bagus dan gak sehat, senyum indah kita terganggu? Maka dari itu guys, yuk tanamkan kesadaran pada diri kita untuk menjaga dan merawat kesehatan gigi yang kita miliki. Banyak sekali manfaat dari senyum lho guys, seperti : LEBIH MENARIK Nah seseorang yang sedang tersenyum, akan tampak lebih menarik karena dapat memberikan...

Read More

Festival Taman Nasional dan Taman Wisata Alam 2017 Berlangsung di Banyuwangi

Festival Taman Nasional dan Taman Wisata Alam 2017 di gelar pada tanggal 11 – 13 Agustus 2017 di Taman Blambangan Banyuwangi. Festival ini diadakan oleh Pemerintah Daerah Banyuwangi yang bekerja sama dengan Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan KIAD sebagai event organizer untuk acara ini. Banyak sekali masyarakat Banyuwangi yang antusias terhadap acara festival ini. Ada beberapa pengunjung yang datang dari luar kota, bahkan luar negeri lho guys. Beberapa siswa sekolah tampak ramai mengunjungi festival ini untuk mempelajari mengenai hutan, konservasi, dan semua tentang Taman Nasional dan Taman Wisata Alam. Ada sekitar 20an stand yang mengikuti festival ini dari...

Read More

ISYAM SYAMSI : MAHAKARYA BATIK TULIS BANYUWANGI YANG MEMPESONA

Indonesia memiliki berbagai macam bahasa, ras, suku, dan budaya yang berbeda-beda termasuk hasil kain yang sangat beraneka ragam antar daerah. Salah satu hasil kain yang sangat populer dan mendunia adalah kain batik. Batik memang terkenal sangat beragam motif dan warnanya, sehingga banyak masyarakat Indonesia maupun luar Indonesia yang menggunakan batik di berbagai macam acara. Seiring perkembangan jaman yang semakin maju, maka banyak sekali model dan kreasi batik yang di modifikasi oleh para designer. Nah, selain terkenal dengan wisatanya yang sangat menarik, Banyuwangi juga merupakan kota yang memiliki sekitar 42 jenis motif batik lho guys. Kebetulan saya berkesempatan untuk bertemu...

Read More

VILLA SO LONG : THE BEAUTY OF SELAT BALI

Halo guys, now I would like to share about my experience when I was sightseeing at Villa So Long. Villa So Long  is one of the comfort and beautiful place in Banyuwangi, this place is very nice for you if you want to spend your time with your family here, cause of this place has some room for you and your family to stay here. The selling point of Villa So Long is the beauty of Selat Bali, because from this place you can see and enjoy Bali Island closely. Yeah of course you will be fun and comfort...

Read More

COWOK MERAWAT WAJAH? GAK SALAH TUH?

Sejatinya, setiap manusia menyukai hal-hal yang berbau keindahan dan kebersihan untuk di lihat apalagi bagian wajah kita yang menjadi pusat perhatian utama seseorang. Walaupun orang tersebut keren tetapi bagian wajahnya tidak terawat, maka musnah sudah kata keren yang melekat pada dirinya. Biarpun kita cowok nih bro, kita juga harus tetap merawat dan menjaga wajah kita. Malu merawat wajah? Duh udah gak jaman kali bro, justru yang tidak merawat wajah itu yang harusnya malu hehehe. Nah bagi kita nih bro para kaum adam jangan sampai wajah kita gak terawat, karena merawat dan menjaga wajah memiliki banyak sekali manfaat positif yang...

Read More